quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Robin Van Persie, meteu mais dois

Arsenal vence o Dortmund no Emirates Stadium e garante primeiro lugar no seu grupo na Champions, Como o Olympiacos venceu o Marsellie, Arsenal não pode ser mais ultrapassado no grupo F.

Com isso, nem se ''extressamos'' na última rodada podemos muito bem mandar um time bem alternativo para á Grécia, focando equipe principal na Premier League.
Tivemos um primeiro tempo bem Tenso, com o Dortmund partindo pra cima e querendo a vitória a todo custo, Arsenal sentia-se sufocado lá atrás com a forte marcação dos alemães no campo de ataque.
Mas o time da terra da Cerveja começou a perder força quando Bender e Götze  saíram lesionados, com saídas desses dois jogadores importantes, o time alemão perdeu muito em campo, e sua estratégia foi por aguá a baixo.

Primeira etapa terminou com o Arsenal pouco inspirado e um 0a0 no placar, Mas segunda etapa foi totalmente inversa, Gunners  começaram a jogar e após boa jogada de Song, Camaronês cruzou para quem completar? ele mesmo Van Persie Monstro joga muito, colocou o Arsenal na frente.

RVP sobe alto para marcar o primeiro dos Gunners
Após sofrer o gol o Dortmund se mandou pra cima, dando boas chances para o Arsenal nos contra ataques, em um deles Gervinho limpou o goleiro mas como sempre na hora de fazer o gol, o Testa ''pipoca''.

Já no fim RVP de novo pra variar mais uma vez meteu o segundo Gol, matando o jogo. Dortmund ainda deixou o seu tento no último lance do jogo, mas serviu nem pra consolo.

Van Persie guardando o segundo gol do Arsenal.
Então a Champions não passa a ser problema até os PlayOffs, já estamos garantidos em primeiro no Grupo E agora é Mirar o ''Inglesão'' e seguir escalando a tabela.