terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Por: @paulo719

Preston e Carlisle duelaram em Deepdale na rodada do Boxing Day de 2011. Foi um jogo muito bom, pegado e cheio de mudança no placar e quem lidera-va.

Aos 15 Noble(Carlisle) sentiu e sai, Roy entrou no seu lugar.

Aos 19º Pênalti pros visitantes, Lee Miller foi pra bola e converteu. 1 a 0 pro Carlisle.

A resposta vem dois minutos depois, capitão Hume empata em chute no canto direito do gol.

No minuto Trinta pênalti pro Preston, Parry bate deslocando o goleiro e vira pra gente.

No fim da primeira etapa Mayor quase amplia ao chutar, mas é bloqueado na finalização.

A primeira etapa vai até os 55º minutos, e no minuto 50 Zoko empata em chute na pequena área.

Na volta Berrett vira pro carlisle em chutasso de fora.

O Preston sofre-sofre mais aos 92º com o garoto Douglas empata em 3 a 3, após o próprio escorar em cruzamento forçado e rasteiro. Fim de papo e 3 a 3.