terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Com a falta de notícias no futebol inglês, e já que só as seleções estão atuando, resolvi falar um pouco sobre o jogo da seleção brasileira.
O Brasil até que começou bem, porém sem pontaria, mas logo no começo do primeiro tempo, aconteceu o lance que mudaria a história do jogo; o lateral direito do Barcelona Daniel Alves achou Marcelo livre na ponta esquerda que mandou o foguete para o gol. 1X0 Brasil!

O jogo seguia bom, e em um contra ataque fulminante, a Bósnia conseguiu igualar o placar em um "peru" de Julio César, o goleiro de 31 anos ficou inseguro pelo resto do jogo; o gol foi anotado por Ibsevic.

Na volta do segundo tempo, o jogo seguiu morno com os dois times mudando quase todo o time, e sem um Ronaldinho Gaúcho que todos conhecem.
Só que aos 46 minutos do segundo tempo, a Bósnia resolveu "jogar a favor" do Brasil, o atacante Hulk do Porto chutou cruzado e o zagueiro Papuc colocou um ponto final no confronto.