segunda-feira, 9 de abril de 2012

Arsenal joga melhor e vence o Manchester City por 1a0 no Emirates Stadium. Sim os Gunners foram melhores do início ao fim, tendo muito a posse de bola e criando boas chanses de gols.

No minutos iniciais a pressão nossa era enorme, tinhamos total dominío de jogo com 78% de posse de bola. Uma grande chanse foi desperdiçada, quando, RVP subiu mais alto que todos cabeçeando com estilo no cantinho, mas Vermaelen tirou nosso gol. Sim, Verminator sem querer tirou a bola que tinha endereço certo.
Tambêm logo no início tivemos uma entrada criminosa de Balotelli em Song, o jogador do Shit* sequer tomou amarelo.
Depois o jogo esfriou, com o City igualando as forças contra nós. o primeiro tempo acabou no 0-0.
E na volta do intervalo a coisa seguia no mesmo jeito, só que agora com os visitantes saindo mais para jogar tentando furar nossa defesa que estava muito bem no jogo.
Com a saída de Gibbs para a entrada de André Santos, ganhamos um pouco mais na parte ofensiva e voltamos a pressionar. o gol da vitória saiu aos 41' minutos, quando Arteta robou a bola de Pizarro e mandou um foguete no canto de Hart. ainda deu tempo para o BadBoy Italiano Balotelli ser expulso.

Voltamos a vencer, e demos uma ajudinha ao United que agora vê o título Inglês de pertinho. #ChupaMERCENasry