terça-feira, 1 de maio de 2012

Dérbi válido pela 36° rodada da Premier League custou a liderança para o Manchester United. Após perder por 1X0, comandados de Sir Alex Ferguson teem que secar muito o rival nas últimas rodadas.
Há 44 anos, o Manchester City não sabe o que é vencer um campeonato inglês e mesmo empatados em número de pontos, a liderança do campeonato é do Manchester City graças ao saldo de gols, (61 contra 53).

O jogo começou morno, com as duas equipes respeitando-se bastante, tanto é que o primeiro tempo foi avaliado como "decepção" pela blogueiro; o primeiro gol do jogo só surgiu nos acréscimos do primeiro tempo quando Kompany desviou escanteio cobrado por David Silva.

O segundo tempo começou bom, com o Manchester City mandando em todas as ações do jogo. Para mudar o panorama do jogo, Ferguson optou por colocar mais um atacante, aos 12 minutos Danny Welbeck entra no lugar de Park mas não muda em nada a cara do jogo.

Quem tinha as melhores oportunidades de gol era o City, que chegou a assustar o gol do arqueiro espanhol várias vezes, a primeira delas com Yaya Touré finalizando de fora da área; com Agüero após invadir grande área e chutar na rede pelo lado de fora; e com Clichy duas vezes no final do jogo.

No termino da partida, pequena discussão entre os dois técnicos ganhou todos os olhares; logo após o último apito do árbitro, Ferguson reclamou que Mancini estava pressionando demais a arbitragem e merecia ser punido, Mancini por sua vez revidou com o famoso "fala muito" que originou-se quando Titi repetiu para Felipão no clássico paulista entre Corinthians e Palmeiras

Quem será o campeão da Premier League 2011/2012? OPINE!