segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Barrow AFC Barrow 0 - 3 Newport County Newport County AFC
                                                                      Lee Evans 44'  Crow 70' 77'
15/09/2012(11:00) - Conference Nacional, 9º Rodada - Holker Street (Barrow-in-Furness, Cumbria) - 802
Arbitro: England Ben Toner

Por: @paulo719

Pela 9º rodada da Quinta-Divisão Inglesa Neste último sábado, os novos lideres do Newport County, visitaram o time do AFC Barrow, e deram um baile em Holker Street(casa do Barrow).

O jogo:

Somente aos 44', o time visitante veio abrir o placar. Após proteção de companheiro, Lee Evans pega com muita força de peito de pé, e acerta o ângulo. 0 - 1.

Na volta do intervalo; Evans(empolgado) arrisca de fora, Hurst(goleiro do Barrow) encaixa caído no chão.

Ligação Direta; Boyes(atacante Barrow) aposta corrida com a zaga e ganha, chega, e na pequena área dá um toquinho, Lenny Pidgeley se estica todo e espalma.

Após tomar esse pressão, o time do Newport conseguiu o segundo gol. Após entrada durissima, que com certeza no Brasil seri falta, Crow recebe, gira e emenda pro gol quase do meio-campo. Golaço... 0 - 2.

Dois minutos depois, o único cartão do jogo é mostrado a Joe Jackson(Barrow) por jogar bola no chão, após discórdia na marcação de lateral.

77' Newport força escanteio, na cobrança de Sandell, Crow cabeceia com violência e decreta: 0 - 3.

Ainda deu tempo do time do Newport bater um pênalti; que Crow foi pra bola e mandou na lua.

Após outras jogadas, fim de jogo: 0 - 3.