sábado, 20 de outubro de 2012

O líder do campeonato Inglês o Chelsea foi até o White Hart Lane para enfrentar o Tottenham, um jogo que marcou o reencontro entre André villas-Boas e Roberto Di Matteo, pra quem não sabe o Di Matteo era o auxiliar do Villas-Boas no Chelsea, que ficou assumiu o time do Chelsea e venceu a Champions League e faz ótima campanha no comando do time.

Um jogo com vários ingredientes pra se tornar um ótimo jogo outro fator importante era a invencibilidade de 20 jogos sem perder Derby de Londres em White Hart Lane, fora que as duas equipes precisavam da vitória.

O jogo foi ótimo, o primeiro tempo até que foi meio apagado, com ótimas chances para os dois lados mas quem aproveitou foi o Chelsea, que fez 1x0 com o zagueiro Cahill em um belo chute, que o Gallas contribuiu também, depois do gol o Chelsea ficou se defendendo e tentando o contra ataque rápido, mas sem sucesso, o Tottenham tinha boas oportunidades porém pecava na hora de decidir as jogadas.

Segundo tempo voltou e com ele voltou a emoção de um grande jogo, logo nos primeiros minutos o Tottenham empatou a partida com um gol de Gallas se redimindo do erro cometido, passou alguns minutos e o Tottenham virou o jogo com Defoe, o Chelsea precisando do resultado foi pra cima e mais uma vez numa falha de Gallas que rebateu pro meio da área o Chelsea chegou ao empate com Juan Mata, mas depois do gol de empate o Tottenham perdeu suas forças e viu Juan Mata virar o jogo novamente, placar estava 3x2 para o Chelsea, depois do terceiro gol o Tottenham teve mais algumas chances mas que marcou foi o Chelsea, Juan Mata roubou a bola e deu ótima assistência para Sturridge fazer o 4x2 e dar números finais a partida.

Com esse resultado o Chelsea continua cada vez mais líder da Premier League e abrindo vantagem, com toda a certeza é um grande favorito ao título, Tottenham que não perdia um derby de Londres em White Hart Lane na Premier League desde setembro de 2007.