quarta-feira, 3 de outubro de 2012

O Manchester City recebeu nesta tarde o atual campeão alemão, o Borussia Dortmund no City of Manchester e após muito sufoco, o time comandado por Roberto Mancini acha um pênalti no fim da partida e fica no 1X1.

Pressionando do início ao fim do jogo, o Borussia Dortmund merecia ter saído com uma larga vitória, mas como futebol é bola na rede e Hart estava em um dia inspirado, o empate foi ruim para as duas equipes que caso queiram se classificar, têm que vencer jogos importantes.

Aos 16 minutos do segundo o placar foi finalmente inaugurado pelo jovem alemão Marco Reus após várias tentativas frustadas. Antes do gol de empate do City, o polonês Lewandowski ainda perdeu uma chance incrível e aos 80 minutos de pênalti o sempre polêmico Balotelli empatou o jogo e mandou um "fala muito" para o goleiro Weidenfeller que disse que iria pegar a cobrança.