terça-feira, 2 de outubro de 2012

Os red devils foram até a Romênia  enfrentar hoje o Cluj e os comandados de Sir Alex Ferguson se deram muito bem, além de vencer e manter os 100% na competição europeia, Rooney e principalmente Van persie foram decisivos para a vitória com duas assistências e dois gols respectivamente.

O Cluj até mostrou esforço e determinação, mas venhamos a combinar que este modesto time lá da Romênia não é páreo para os red devils, certo? O primeiro gol do jogo foi marcado aos 14 minutos pelos donos da casa, após boa jogada pela ponta direita Kapetanos completa cruzamento e inaugura o placar.

Sem se abalar com o gol do Cluj, o Manchester United foi para cima do adversário, aos 29 minutos a estrela recém-contratada Van persie (que diga-se de passagem já marcou oito vezes em nove jogos este ano), desvia bola cruzada por Rooney de ombro e coloca fogo no jogo. 1X1

Deixando um pouco a fama de artilheiro de lado, Wayne Rooney novamente transforma-se em garçom, de novo para um gol do holandês Van persie, desta vez aos 4 minutos do segundo tempo, RVP recebe lindo lançamento de Rooney e toca com categoria para o fundo do gol após saída do goleiro. Após o gol, a mando de Alex Ferguson, o Manchester cadencia o jogo e só espera o termino da partida. O próximo compromisso do United é no dia 07/10 contra o Newcastle fora de casa, jogo válido pela Premier League