domingo, 4 de novembro de 2012

Wigan foi até o White Hart Lane com uma missão difícil, segurar o Tottenham no seu próprio estádio e por incrível que pareça ele conseguiu, Wigan que tinha duas vitórias apenas na competição conseguiu uma ótima vitória diante do Tottenham, o time comandado pelo treinador André Villas-Boas, não esteve em um dia feliz, muitos erros, pouca criação no time e acabou sendo derrotado.

O jogo começou com muita marcação dos dois lados, o Wigan veio com o propósito de marcar e se acontece ou tivesse a chance de atacar aproveitar as chances que tiver, porém no primeiro tempo o time do Wigan até teve umas boas oportunidades, mas não conseguiu abrir o placar, o Tottenham sofria com os erros e faltava muita criação no meio campo, talvez ainda esteja sentido muita a falta do Croata Modric, que foi para o Real Madrid.

Bale não concorda com a marcação do árbitro.

Segundo tempo voltou bem movimentado, com mais velocidade e o Tottenham pressionado muito pra tentar o gol de vitória, só quem acabou marcando foi o Wigan, cobrança de escanteio fechada Friedel deu um tapa na bola pro meio da área Watson pegou o rebote e chutou pro gol, abrindo o placar no White Hart Lane, depois disso o Tottenham foi com uma pressão enorme pra cima do Wigan, mas o Wigan se fechou bem não permitiu o empate do Tottenham, placar final Tottenham 0-1 Wigan.