domingo, 4 de novembro de 2012

O líder do campeonato inglês foi até o país de Gales para enfrentar o Swansea sensação no começo de Premier League com seu bom futebol, o time de Swansea que vinha já de ótima vitória na Capital One Cup em cima do Liverpool, o Chelsea também de vitória sobre rival Manchester United, jogando no Liberty Stadium as duas equipes fizeram um ótimo jogo até mesmo nos minutos finais.

O jogo foi totalmente aberto com ótimas chances para ambos os lados, as duas equipes com pensamento em vitória, Swansea jogando em casa tinha mais o controle da bola, ótimos passes rápidos, tocando a bola sem dar chutão, realmente o time é impressionante, chegava com muito perigo, o Chelsea na sua característica se defendendo muito bem e usando a ótima velocidade de seus jogadores para pegar o outro time de surpresa, mas o primeiro tempo ficou no 0x0 mesmo.

Jogadores do Chelsea comemoram o gol e os seguranças tiram um torcedor que invadiu o campo.

Segundo tempo voltou e as duas equipes continuavam no mesmo ritmo, o Chelsea voltou com Ramires que começou no banco isso ajudou muito o time de Londres a criar boas jogadas, mas o gol só sairia em uma bola parada de escanteio, levantamento na área Cahil ganhou da marcação cabeceou em direção ao gol, mas antes Moses com um desvio matou o goleiro e o zagueiro, abrindo o placar para o Chelsea. Depois do gol o Chelsea recuou demais e o Swansea pressionava pelo empate, que venho nos minutos finais, Pablo Hernandez cortou pro pé direito mandou no canto sem chances para Cech, para a tristeza dos blues que já contavam com uma vitória certa, tristeza não só pelo empate, mas porque com esse resultado o Chelsea perdeu a liderança para o Manchester United que está um ponto na frente da equipe de Londres.