terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Pela 4ª rodada da Scottish Cup, os Saints viajaram até Cowdenbeath para enfrentar o time local, após um primeiro tempo sem gols, o Saint Johnstone abriu o placar com David McCraken aos 9 minutos do segundo tempo. 22 minutos mais tarde, após pênalti cometido pelo goleiro Thomas Flynn, Steven MacLean aumentou a vantagem e ainda teve tempo para mais um gol, vindo de Gregory Tadé, placar final para 809 espectadores, Cowdenbeath 0, Saint Johnstone 3.
Apesar de um primeiro tempo sem gols, a vitória dos Saints não foi difícil

Além dessa partida, tivemos outras duas pela Scottish Cup, o Dumbarton perdeu em casa para o Hamilton Academical por 3 a 1 e já está eliminado, também pela 4ª rodada, só que era o replay, o Greenock Morton goleou o Turriff United por 6 a 0, destaque para Peter Weatherson, que marcou 3 gols.
Os jogos da 5ª rodada estão programados para 2 de fevereiro de 2013.