quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

O tabu a qual me referi no título da postagem é o seguinte: NUNCA o time visitante ganhou o confronto entre as equipes do Arsenal e Olympiacos. Então, jogando na Grécia, os donos da casa se deram melhor e venceram o confronto pelo placar de 2X1.

O tabu tinha de tudo para ser quebrado ontem, principalmente depois do gol marcado marcado por Rosicky aos 38 do primeiro tempo, com a vitória parcial e o empate entre Schalke e Montpellier a equipe de Londres ficaria com a liderança do grupo.

Mas, na volta do intervalo Maniatis empatou o jogo aos 19 e aos 38 minutos da etapa complementar, o artilheiro Mitroglou virou o placar a favor do time grego. Com o empate entre Schalke 04 e Montpellier, a equipe alemã ficou na liderança do grupo com 12 pontos e o Arsenal manteve os mesmos 10 que começara a rodada na vice-liderança.