domingo, 16 de dezembro de 2012

Em rodada completa da SPL, tivemos uma média de quase 4 gols por jogo

A 18ª rodada da SPL, toda realizada ontem, foi repleta de muitos gols, foram 23 gols em 6 jogos.

Aberdeen 0-2 Kilmarnock
Em partida tumultuada, o Killie vence fora de casa e se aproxima da parte de cima da tabela.
O primeiro gol aconteceu bem no final do primeiro tempo, o goleiro dos Reds cometeu pênalti e foi expulso, na cobrança, Liam Kelly marcou. E o mesmo Liam Kelly voltaria a marcar mais tarde, aos 41 minutos do 2º tempo, decretou a vitória dos visitantes.
Jamie Langfield recebendo o cartão vermelho
Com a derrota, o Aberdeen caiu uma posição e agora é o 7º colocado, o Kilmarnock subiu para 8º colocado.

Celtic 2-0 Saint Mirren
Em partida tranquila, o Celtic vence mais uma e se isola na liderança, tem quatro pontos de vantagem sobre o segundo e tem uma partida a menos, já o Saint Mirren permanece na penúltima colocação da Premier League, com apenas 17 pontos.
A equipe da casa abriu o placar com Victor Wanyama aos 15 minutos de jogo, Gary Hooper fechou o placar aos 38 minutos do segundo tempo. Mais uma vitória do Celtic.

Dundee United 4-4 Inverness CT
Essa foi a melhor partida do dia, oito gols na partida.
A equipe da casa logo abriu 3 a 0 no placar em menos de 10 minutos de jogo, aos 5 minutos, Josh Meekings acaba marcando contra a própria rede. Logo em seguida, Jon Daly marcou o segundo e dois minutos depois, Rudi Skacel marcou seu primeiro gol com a camisa do United, 3 a 0 para o Dundee United em apenas oito minutos de jogo.
Mas assim como o United começou a partida a mil por hora, o Inverness também reagiu rápido, aos 26 minutos, Billy McKay diminui a desvantagem, dois minutos depois, Billy McKay de novo, agora o placar estava em 3 a 2 e assim o marcador se manteve até o intervalo.
Aos 16 minutos do segundo tempo, Willo Flood comete pênalti e Billy McKay converte a cobrança em gol, hat-trick de Billy McKay e o Inverness havia conquistado o empate. E a partida que já estava emocionante, ficou ainda mais quando Gary Warren virou o placar em 4 a 3 para o Inverness, quando o jogo já estava acabando e o resultado já estava muito bom para os visitantes, Richie Foran comete pênalti aos 46 minutos do segundo tempo e aos 48, quando o pênalti foi batido, Jon Daly fecha o placar em 4 a 4. Que jogo!
Foram oito gols em apenas um jogo
O Inverness perdeu uma posição e agora é o 3º, já o Dundee United ganhou uma e agora é o 6º colocado.

Hibernian 2-3 Motherwell
De virada, o Motherwell vence na capital, os Hibs caminhavam para mais um bom resultado em sua camapnha, Eoin Doyle marcou dois gols, aos 41 minutos do primeiro tempo e marcou novamente aos 10 minutos do segundo tempo, mas a vantagem começou a diminuir quando Jamie Murphy descontou para o Motherwell, aos 19 minutos do 2º tempo, aos 35, Jamie Murphy novamente marca para empartar para os visitantes. O Hibernian sofreu o último golpe aos 43 minutos do segundo tempo, Robert McHugh marcou o gol da virada em Easter Road, Hibernian 2, Motherwell 3.
O Motherwell agora é o vice-líder, já o Hibernian é o quarto colocado.

Saint Johnstone 2-2 Heart of Midlothian
Em partida disputada, Saints e Jambos terminaram empatados, resultado ruim para ambos.
Aos 15 minutos do primeiro tempo, John Sutton coloca o Hearts na frente, mas após um minuto, enquanto os torcedores visitantes ainda comemoravam o gol, Rowan Vine empata.
Andrew Driver coloca o Hearts de novo na frente, aos 38 minutos do primeiro tempo. Quando a partida foi para o intervalo, a equipe da casa, que estava em desvantagem, voltou igual para o segundo tempo, com a mesma formação, conseguiu o empate aos 15 minutos do segundo tempo, gol de Steven MacLean. A partida terminou empatada em 2 a 2.
Com esse empate, o Hearts perdeu a chance de se igualar aos Dundee United, que é o sexto colocado, já o St. Johnstone poderia ter ganho mais uma posição, mas ficou em quinto.

Ross County 1-1 Dundee
Em tentativa de reabilitação, Ross County não passa de um empate em casa contra o lanterna Dundee e segue em sua sequência de jogos sem vencer.
Os visitantes abriram o placar aos 37 minutos, com Iain Davidson, o Ross County apenas empatou aos 29 minutos do segundo tempo, com Gary Glen.

Essa foi uma rodada de muitos gols pela SPL, dá até um arrependimento em não ter tido uma oportunidade para ter assistido a partida entre Dundee United e Inverness, foram muitos gols, abaixo tem todos os gols de todas as partidas da 18ª rodada.