quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Paulo Roberto

Pouco mais de uma semana após tomar de 2 a 0 no Cazaquistão, o time do Celtic recebeu o Shakhter Karaganda tendo que reverter essa desvantagem. Pois bem, o time conseguiu devolver esse placar, levou uma bola na trave, mas no fim marcou o gol que credencia-os a jogar a fase de grupos da UEFA Champions League 2013/14. Shakhter jogará a UEFA Europa League.

O Jogo:
após o primeiro tempo passar zerado. Logo no início da segunda etapa, Samaras deixou para Commons, que conduziu, trouxe para esquerda e fuzilou de fora da área. Golaço!

Três minutos depois, Samaras recebeu passe/chute involuntário e com um leve toque, conseguiu mandar para o fundo das redes. 2 a 0 e Celtic devolvendo o placar e levando o jogo para a prorrogação.

Na metade da parte final, após batida de lateral, o time do Shakhter Karaganda conseguiu mandar a bola na trave do Celtic.

Mas como a sorte tava ao lado, no final do jogo, Stoke fez lindos dribles, invadiu a área pela esquerda e tocou para Forrest no meio, que só teve o trabalho de finalizar meio alto para o gol. Fim de papo e Celtic classificado.