quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Paulo Roberto

Pela segunda rodada da Conference, o time do Southport venceu nesta última terça (13/08) o Hyde (que havia tomado de 8 a 0 na estreia) de virada e lidera a quinta divisão de futebol na Inglaterra.

Logo aos 20 minutos, Tom Collins colocou o time do Hyde na frente, após chute de fora da área. Times voltam para a segunda etapa e aos 78 minutos de jogo, Danny Hattersley venceu o goleiro ao invadir a área e empatou o jogo em linda cabeçada.

E aos 49 do segundo tempo, Steven Tames decretou a dramática vitória com um gol em bela finalização. Final 2 a 1 Southport em Ewen Fields.

Hyde (4-4-2): Dave Carnell, Adam Thurston, Will Haining (Andy Fitzgerald 61), Luke Ashworth, Adam Blakeman, David Poole, Liam Tomsett, Alex Brown (Tunji Moses 77), Louis Almond, Tom Collins (Danny Carlton 67), Scott Spencer.

Southport (4-3-3): Danny Hurst, Matt ChallonerMatty Flynn, Luke George, David Fitzpatrick, Scott Brown (Karl Ledsham 61), Jamie Milligan, Aaron Chalmers (Steven Tames 77), Paul Rutherford (Yamen Osawe 61), Chris Almond, Danny Hattersley.

Forest Green Rovers consegue empate fora de casa e é vice líder:

NThe Triton Showers o Forest Green Rovers visitou o Nuneaton Town após a épica goleada de 8 a 0 no Hyde. Os Boros tinham a vitória nas mãos até o final do jogo, quando faltando 12 minutos para o fim, o time dos Rovers buscaram o empate e a segunda colocação no certame.

Andy Brown anotou de cabeça o primeiro gol do Nuneaton e Hodkiss após boa jogada e uma "assistência" involuntária, mandou para as redes e empatou na reta final. Times voltam a ação neste sábado (17).