quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Back in front: Daniel Sturridge scores Liverpool's third goal

Paulo Roberto

Pela segunda rodada da Capital One Cup, o Liverpool recebeu o primeiro time profissional do mundo, o Notts County, em jogo com muitas complicações e perdas de jogadores machucados, os Reds saíram com a vitória no tempo extra.

Logo aos quatro minutos, Rahem Sterling fez linda jogada individual, e saiu na cara do gol, com a chance, só teve o trabalho de mandar pra dentro. 1 a 0 Reds.

Aos 29, Gerrard lançou na diagonal para Sturridge, o inglês dominou e mandou a canhota na bola com muito efeito e força, e fez o segundo do Liverpool.

Na segunda etapa, o Martinicano Yoan Arquinn marcou de cabeça o primeiro do Notts e o primeiro gol que o Liverpool sofre na temporada, em jogos oficiais. Lance em que a defesa ficou batida.

County set: Coombes (No 14) is mobbed by his team-mates following his equaliser

Adam Coombes marcou faltando 7 minutos, em lindo contra-ataque coletivo do Notts, pegando a defesa dos Reds aberta.

Carried off: Kolo Toure leaves the field on a stretcher
Touré sendo levado de maca

No final da primeira etapa do tempo extra, e com um á menos (Touré já tinha saído machucado) e sem poder fazer alterações, Coutinho lança Sturridge que se vira e consegue a finalização, o goleiro até faz a defesa que amortece, mas a bola entra. 3 a 2 Reds.

In form: Daniel Sturridge scored his third in three games to put Liverpool two up

E faltando 10 para o fim, Henderson desbrava o meio campo do Notts, passa por toda a defesa e cara a cara com o goleiro, manda para selar a vitória do time de Merseyside. 4 a 2 após o tempo extra.

+ sobre o jogo

Liverpool: Mignolet, Johnson, Toure, Wisdom, Cissokho (Agger 10min), Gerrard, Allen (Henderson 65), Alberto (Countinho 72), Ibe, Sturridge, Sterling.
Náo usados: Brad Jones, Aspas, Lucas, Borini.
Amarelo: Wisdom, Sterling.
Gols: Sterling 4, Sturridge 29, 105, Henderson 110.
Notts County: Bialkowski, Dumbuya, Liddle, Smith, Stevens, Bell (Coombes 82), Labadie, Fotheringham (Boucaud 72), Campbell-Ryce (Thompson 71), Arquin, McGregor.
Náo Usados: Murray, Spiess, Tempest,Nangle.
Amarelo: Campbell-Ryce, Arquin
Gols: Arquin 62, Coombes 84.
Publico Pagante: 42,231.

Peterborough United 6x0 Reading

O Reading, que a pouco tempo (temporada passada) estava na Premier League, foi derrotado e humilhado pelo Peterborough United em London Road. Um placar de tênis com “Golden set”.

Tomlin marcou três para o time da casa, (aos 18 e dois de Pênalti aos 54 e 74 respectivamente) Assombalonga (é o nome dele mesmo”) foi quem abriu o placar aos quatro, Swanson aos 28 e Payne no apagar das luzes, garantiram o 6 a 0.

Burnley 2x0 Preston North End
No único clássico do dia, Burnley e Preston (que fizeram o primeiro jogo em uma liga nacional de futebol) voltaram a se enfrentar em Tuff Moor, publico baixo para o nível do jogo, nível desses grandes adversários; apenas 10 648.

Trippier abriu o placar aos seis em bom chute de fora da área. Com pouco mais de meia hora de jogo, o camisa 10 Danny Ings, fez o segundo. E foi só, deu Burnley no clássico.