sábado, 16 de novembro de 2013

Paulo Roberto

Fechando a 20ª rodada da Conference, o Barnet recebeu o Cambridge United em jogo televisionado e acompanhado pelo perfil no Facebook do Rivalidade Britânica, parecia que os lideres sairiam de Londres com uma vitória fácil, porém o time da casa mostrou vontade, e empatou o duelo ainda no primeiro tempo.

17 Hughes (Sam-Yorke - 63' )

Após Edgar Davids perder a bola, Appiah recebe na entrada da área aos 29, e emenda para o gol. Três minutos depois, mais um passe para deixar Appiah livre, ele aproveita novamente e toca na saída do goleiro e rasteirinha novamente, 2 a 0.

Em sobra de bola, Villa López desconta aos 38 e Weston em lindo chute empata ainda na primeira etapa. Na complementação, poucos ataques e uma maior posse de bola por parte do time da casa, Sykes até marcou para o Barnet no fim, porém a bola veio de cima, bateu no travessão e depois ele completou pro gol, ou seja, na percepção da arbitragem, a pelota saiu antes. Final: 2 a 2.