sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Paulo Roberto

Pela 19ª rodada, o líder da quinta divisão inglesa Cambridge United, recebeu o Aldershot da zona do rebaixamento. Com muita facilidade, o líder aplicou-lhes uma goleada por 4 a 0 e segue na ponta da competição, com 41 pontos. O Aldershot estar na penúltima colocação, com 13 pontos, a frente apenas do Hyde United, que segue sem nenhuma vitória e tem apenas três pontos, depois de 19 jogos.

Luke Barry marcou no último lance do primeiro tempo em boa cabeçada, com o tento, ele chega a 6 gols na temporada. Kwesi Appiah marcou logo no início do segundo tempo.

Adam Cunnington marcou o terceiro do Cambridge, em lance que saiu na cara do gol e mandou embaixo das pernas do Henly. Nathan Arnold saiu do banco e marcou o seu também, selando o placar em 4 a 0.