quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Paulo Roberto

Foram 27 rodadas sem vencer nenhum jogo, chacotas, viradas e decepções sempre vindo á tona... Mas o "saco de pancadas" Hyde United, conseguiu uma vitória na quinta divisão inglesa, foi fora (contra o Welling United), mas o time fora de casa tem atuado muito bem, muito melhor do que jogos em casa.

Com doze minutos da segunda etapa, Louis Almond reebeu passe de Carlton e fintou bonito para direita, ele encheu o pé e mandou a bola no ângulo. GOLAÇO!

Aos 70', Liam Tomsett pegou a sobra e emendou pro lado direito, Connor Hughes chegou pegando de primeira a bola ainda no ar e marcou um golaço encobrindo o goleiro, QUE GOL!

Final, 2 a 0 pro Hyde em Londres, e o time vence a primeira na liga, momento histórico e com gols lindos, agora é ver se vem uma recuperação por ai.