terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

O West Brom vem sendo mesmo a pedra no sapato do Chelsea nessa temporada na PL; Após um jogo em que foi dominado em casa no primeiro turno, e ter dependido de um pênalti inventado pelo arbitro Andre Marriner, o Chelsea provou do mesmo veneno que utilizou em SB, e tomou um empate no final do WBA, agora na situação de líder do campeonato.

Após ter um certo domínio na primeira etapa, Ivanovic marcou após subida no escanteio aos 45 cravado, o gol dos Blues, que foram pro vestiário com a vantagem.

Na volta, um Chelsea sem incisão para matar o jogo, Oscar disparado o pior em campo, Hazard vendo que suas fintas não estavam dando certo, Eto´o descalibrado, resultado; á três minutos do fim, levantamento pra área e Anichebe foi mas redes, após bom desvio de cabeça matando Cech.

Ainda deu pro WBA virar, se não fosse o erro de finalização do capitão Brunt. Final: 1 a 1.