sábado, 8 de março de 2014

Arsenal   4    Everton   1
 (3º 18-5-5)___________________________________________(6º 13-9-5)

FA Cup (Quartas) - 08/03/2014 - 09:45                              Cobertura: ESPN BR
Emirates Stadium (London) 59 179                                    Arbitro: Mark Clattenburg

A esperança de levantar um troféu ainda nesta temporada, continua viva para o time do Arsenal. Não que a liga nacional (Premier League) seja um voo mais difícil, mas; pelo último resultado, o Arsenal não estar na consistência certa ou o foco de outro hora já não é mais o mesmo.

Enfrentando o time do técnico atual campeão da competição, os Gunners saíram com a vantagem logo cedo, aos 7, Özil recebeu de Santi Carzola e deixou com estilo pro gol. 1 a 0.
Aos 32 minutos, Lukaku recebeu de Mirallas na cara do gol e só completou. 1 a 1.

Na volta, um segundo tempo muito agudo, com ambos times dominando o jogo quando tiveram a posse da bola.
Só que com 22 minutos, Chamberlain atraiu a marcação para a esquerda de sua defesa e ficou com bom caminho para avançar na área, ele teve Barry como embate e tentou escapar, nisso, o camisa 18 deixou a perna e cometeu a penalidade máxima: Na primeira cobrança, Arteta deslocou o goleiro e marcou, porém, Giround invadiu a área (tomou amarelo por isso) e a cobrança teve que voltar. Na seguinte, agora sim foi gol, com uma cobrança alta e sem chances. Arsenal de volta á frente.

Faltando 10 para o final, veio o momento que o Arsenal matou o jogo; 82, e Giround marcou após bom passe de Sagna. Pouco depois, Özil com o gol aberto, rolou para o francês completar e carimbar de vez a passagem do Arsenal para a semi final. 4 a 1 Gunners.