domingo, 23 de março de 2014

A chance de salvar a temporada para um (Gosport) já que flerta com a sétima divisão, e o consolo da primeira taça nacional para outro, que já sabe que vai aos Play-Offs. Foi com esse pensamento que; Cambridge United e Gosport Borough, vieram ao Wembley, para a disputa da final do FA Trophy. No campo? Venceu a organização da equipe mais estruturada.

Começa o primeiro tempo, e os times pouco se arriscam. A primeira boa chegada foi aos 20 minutos, por parte do time do Cambridge United.

O Cambridge chegou depois, com duas cobranças de Tom Champion, mas em ambas, o camisa 8 mandou para fora, acima do gol.

Aos 37 não teve jeito, Ryan Bird (emprestado pelo Portsmouth) saiu da posição de impedimento, e cara a cara com o goleiro, mandou por cima do arqueiro... 1 a 0 US.

Logo no inicio da etapa final, Ryan Donaldson saiu na cara do gol, fez uma graça e mandou pras redes.
2 a 0. Nove minutos depois, Donaldson voltou as redes. 3 a 0.

Link permanente da imagem incorporada

O "boa noite e até logo" ao Gosport foi em cobrança de pênalti; convertida por Luke Berry. Á partir dai, foi só administrar. Final; 4 a 0 e o Cambridge ganha sua primeira copa nacional. FA Trophy, a quinta copa mais importante.