sexta-feira, 21 de março de 2014

Abrindo a trigésima rodada do campeonato escocês, O Hearts (desesperado pra pontuar) recebeu o Dundee United, que anda de olho em uma das vagas diretas para a Liga Europa, nesta sexta (21).

Com bastante água caindo no estádio, o jogo era muito perigoso, qualquer pisada em falso, resultaria em perda de bola.

MacDonald (Hearts) repondo a bola.

O time da casa tomou mais sustos, mas foi quem mais chegou perto do gol, com duas chances defendidas pelo goleiro Cierzniak, do Dundee United.

Ryan Stevenson em caindo, após disputa aérea.

A chegada com bola trabalhada pelo Dundee United aos 35, resultou em gol; Brian Graham tava lá para conferir paras as redes, embaixo da trave. 1 a 0 United.

Graham caindo em slowmotion, após o primeiro gol do jogo

Com 25 minutos do segundo tempo, após a continua marcação pressão, veio o segundo gol; bola interceptada e o turco Nadir Çiftçi ficou com a bola, limpou TRÊS jogadores do Hearts e mandou no canto direito do goleiro. 2 a 0.

Ex-Reds Danny Wilson, em cabeçada certeira.

Mais oito minutos depois, o capitão do Hearts Danny Wilson, subiu no primeiro pau e testou pro gol. Diminuindo assim o placar e dando um ânimo ao time.
Que fez uma pequena blitz no final, mas o time visitante soube se segurar e gastar o tempo; final, 2 a 1 Dundee United.