sexta-feira, 14 de março de 2014

TNS muito próximo do título

The New Saints   4  Bangor City   1
 (1º 15-2-6)_______________________________________________________________(3º 11-9-5)

Welsh Premier League (Rd 4) - 08/03/2014 - 12:15                           Cobertura: S4/C
Park Hall Stadium  368                                                          Arbitro: Mark Whitby

O The New Saints estar cada vez mais perto do trí-campeonato seguido, ao novamente bater um dos prováveis postulantes ao título (o Bangor) por uma grade diferença de gols. O time abre três pontos em relação ao segundo colocado e ainda com um jogo á fazer em comparação ao mesmo.

O TNS abriu o placar aos 30 segundos, quando o meia Alex Darlington tentou fintar o goleiro (Roberts, que tomou amarelo no lance) que por sua vez deu um tapa na bola afastando-a... Mike Wilde ficou com a sobra e só conferiu para o fundo das redes.
Ao oito, bola na área e o goleiro inglês Paul Harisson saiu mal, e deixou Jamie Petrie com a sobra e o gol aberto para ele empatar. 1 a 1.

Após se salvar de novamente ficar atrás no placar antes do intervalo, muito graças ao seu goleiro Roberts. O time do Bangor viu a vantagem ir para o TNS logo aos 2 minutos da etapa final; Alex Darlington recebeu de Jamie Mullan e mandou para as redes. Pouco depois, o goleiro Roberts tomou o segundo amarelo e foi expulso, facilitando ainda mais as coisas para o TNS.

Mullan novamente fez excelente cruzamento e Mike Wilde voltou as redes, fazendo 3 a 1 TNS.
Sam Finley experimento de longe e fez um lindo gol á 14 do fim. Final: 4 a 1 The New Saints.