segunda-feira, 14 de abril de 2014

Arsenal   3  West Ham United   1
(PL: 4º 20-7-7)_______________________(PL: 11º 10-17-7)

Premier League (Rd: 34) 15/04/2014 - 15:45                                          Cobertura: BBC Radio 5 Live
Emirates Stadium  59 977                                                             Arbitro: Kevin Friend

Nesta Terça (15) o Arsenal fez seu 34º jogo na Premier League. Foi difícil, um rival duro e local (West Ham), não estava disposto a deixar os Gunners saírem com a vitória em casa.

Em lance de oportunismo, Jarvis evitou o pé do defensor e no ar, testou pro fundo das redes aos 40 minutos.
Antes do fim do primeiro tempo, o Arsenal empatou, com chute cruzado de Podolski.

Etapa final e o Gunners viraram com Giround, em lindo domínio. Podolski deu números finais, marcando o terceiro. Final: 3 a 1 Arsenal.