terça-feira, 8 de abril de 2014

Charlton Athletic   3  Yeovil Town   2
 (ch: 21º 10-18-11)_____________________________________________(ch: 24º 8-22-11)

Championship (Rd 41) - 08/04/2014 - 15:45                                                        Cobertura: BBC Sport
The Valley (London, Greater London) 14 124                                                       Arbitro: Graham Scott

Duelo de desesperados, é um ótima definição. Mas ao final dele, o time do Charlton Athletic saiu bem mais aliviado, após uma suada vitória por 3 a 1.

Astrit Ajdarevic arriscou de fora da área aos 10 e o goleiro aceitou a bomba rasteira, 1 a 0 Charlton. Dois minutos depois, o Yeovil cria boa jogada e no toque de bola dentro da área, Joel Grant empata a partida.

Logo com 3 minutos de volta do intervalo, Dorian Dervite recoloca o Charlton na frente com boa finalização de cabeça após escanteio. Minutos depois, Marvin Sordell amplia, após bom passe e boa jogada de Reza Ghoochanneijhad, que era dúvida pro jogo hoje.

Faltando 16 minutos pro fim do tempo regulamentar, o Yeovil volta pro jogo, com gol de Kieffer Moore no meio do gol. Porém, não foi o suficiente, pois o time londrino suportou a pressão e garantiu os três pontos.

Wigan 0x1 Millwall
No DW Stadium, o Millwall segue embalado e vencendo fora de casa; dessa vez, a vitima foi o semi finalista da atual edição da FA Cup, Wigan Athletic.

Carlos Edwards foi quem marcou o único gol do jogo aos 22 minutos, ele recebeu de Nicky Bailey no campo direito, e mandou o chutasso pro gol. Lions segue correndo contra a degola.