BRF
0
0
  0

Neste sábado (16) o AFC Bournemouth recebeu o Brentford e conseguiu uma vitória pelo placar mínimo, mantendo assim a liderança da segunda divisão, após duas rodadas.

Eddie Howe (treinador da equipe) mexeu bem, e dois de seus jogadores (Stanislas e Ryan Fraser) que entraram no decorrer do jogo, foram quem construirão a jogada do gol.

Aos 27' minutos da etapa final, Callum Wilson viu Ryan Fraser passando e tocou em profundidade para o escocês... esperto, ele logo fintou, invadiu a área e com consciência mandou a bola perfeita para Junior Stanislas completar pro fundo do gol.

Parada dura agora para o Bournemouth na próxima rodada! Terça, dia 19, o time recebe o tradicional Nottingham Forest as 15:45. No mesmo horário, o Brentford joga mais uma fora de casa, dessa vez contra o já ameaçado; Blackpool.