domingo, 24 de agosto de 2014

Pela segunda rodada da elite inglesa, o Sunderland recebeu o Manchester United. Van Gaal pressionado pela vitória, voltou a repetir a mesma escalação tática... Porém, o efeito foi o mesmo da partida passada. Com um pouco mais de criação, mas o mesmo.

Sunderland 1  Manchester United 1

Premier League - 2ª Rodada                                                                  Cobertura: @rivalbritanica / Sky Sports 1
24/08/2014 - 12:00
Stadium of Light 43,217

Começa o jogo e o interesse maior na vitória, começa pelo time do Sunderland. Saindo mais e chegando muito por erros da defesa do United (muitos deles cometidos pelo Smalling).
Só que a bola pune, que não aproveita suas chances: Valencia escapou pela direita e cruzou rasteiro pro meio da área, Juan Mata estava lá para tocar pro fundo do gol e marcar pelos Red Devil's.

Back of the net: Sunderland goalkeeper Vito Mannone (left) looks dejected as Mata's shot nestles in his net during the first half

A moral do Sunderland baixou, e o time não conseguiu manter o mesmo desempenho do início da partida. Porém, numa cobrança de escanteio aos 30 minutos, o sempre preciso em suas cobranças; Sebastian Larsson, mandou a "pelota" na cabeça de Jack Rodwell, que voltou a marcar pela Premier League desde 2013, ao subir e testar sozinho pro fundo das redes do gol defendido por De Gea. 1 a 1.

Pure passion: Former Manchester City man Rodwell grabs the Sunderland badge on his shirt after grabbing his first goal for the club

Para o segundo tempo, mais algumas emoções, com chegadas de ambos os times e um jogo mais aberto. Mais perto do gol, ficou o Manchester United no final, após as trapalhadas da equipe do Sunderland, que soube se escapar bem. Final 1 a 1 e ambos seguem sem vencer na maior liga de futebol FIFA do mundo.