terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Gillingham  2   Bristol City  4
JP Trophy - Semi-Final - Ida                                                             Cobertura: FB RivalidadeBritanica

Matt Smith - 4 gols!
Pela primeira partida de uma das "finais de área" ou semi-final do JP Trophy dessa temporada 14/15, o Bristol City conseguiu grande virada e larga muito na frente para a disputar a grande final da competição em Wembley. 6 gols no jogo, e apenas dois jogadores marcaram, sendo que um, marcou quatro vezes!

Cody McDonald marcou logo aos 6, em boa situação e livre dentro da pequena área.
Aos 18 minutos, Matt Smith começou a abrir a porteira com um gol crucial, ao se adiantar ao marcador e empatar o jogo.
Aos 27, Smith novamente de cabeça, vira para o Bristol City.

Com cinco minutos do segundo tempo, o camisa #9 do Bristol City volta as redes, boa tirada do goleiro, para mandar para o fundo do gol. Poderia até ter já sido o quarto gol esse, já que Smith perdeu uma chance clara, ainda no primeiro tempo, e de cabeça!

Escapa monstro e Cody McDonald marca de novo e deixa o Gillingham com uma sobre-vida. Mas ficou no quase mesmo, do meio da rua, Matt Smith emendou pro gol, encobriu o goleiro, lindo lançe para fechar esse grande jogo. 4 a 2.

O Bristol City agora espera Preston ou Walsall, que fazem a outra semi-final.

Sumário:
6’ – Cody McDonald
1x0
1x1
18’ - Matt              Smith
1x2
27’ - Matt              Smith
1x3
50’ - Matt              Smith
70’ – Cody McDonald
2X3
2x4
77’ - Matt              Smith