terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Na partida de ida entre Manchester City e Barcelona, o time Catalão saiu com uma boa e importante vitória do Etihad Stadium. Um velho "conhecido" dos Cityzen's e dos times ingleses, foi quem decidiu. Luis Suarez.

Aos 16, Messi cruzou e Suarez tentou a finalização de primeira, a bola voltou e Luisito com toque de muita categoria, mandou pro fundo do gol. 0x1.

Aos 30 minutos, Messi deixou para trás três marcadores e esticou para Alba, o camisa #18 recebeu, levou, esperou o tempo certo da aproximação de Suarez e viu o "Pistollero" em linda deixada de pé, marcar o segundo. 2 a 0 Culé.

No segundo tempo, 69' de jogo e Agüero é mais esperto em bola no meio da zaga, e se antecipa para marcar o do City.

Em bela tabela de Messi-Suarez, o camisa #10 do Barça e da seleção argentina de futebol FIFA, recebeu e foi atingido por seu companheiro de seleção Zabaleta, pênalti claro. Messi na bola e boa defesa de Hart, no rebote, Messi "sozinho" faz o movimento exagerado de cabeça e manda para fora. Boa defesa de Hart também, no lance. Final: City 1x2 Barça.