quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Após vitória pelo placar mínimo na ida, o Celtic ficou no 0 a 0 com o Qarabağ do Cazaquistão e portanto avançou para a fase de play-offs da UEFA Champions League. Garantindo assim em caso de uma possível eliminação, uma vaga na fase de grupos da Liga Europa.

O jogo em si foi pegado e de poucas chances. Na primeira etapa, apenas duas chegadas com perigo do time da casa e o destaque foram as poucas faltas e a boa marcação.
No complemento o Celtic apertou mais e foi punido duas vezes com cartão amarelo. Já o Qarabağ nenhuma.
O segundo tempo teve só uma finalização ao alvo por parte dos mandantes (somente) e nada de pressão final. Fim de papo e o Celtic segue adiante.

Sorteio da fase de play-offs é nesta sexta (07/08).