terça-feira, 23 de outubro de 2012

Jogando muito mal, eu diria que até irreconhecível, o Chelsea foi encarar Shakhtar Donetsk na Donbass Arena, em um jogo válido pela terceira rodada da fase de grupos da Champions League. E em uma partida que os brasileiros dominaram o Chelsea levou a pior.

Embalados pelos últimos resultados e pela música contagiante “Gangnam Style”, do coreano Psy, os donos da casa não perderam tempo e foram pra cima do atual campeão da Liga dos Campeões, e logo logo, aos 3 minutos do primeiro tempo o brasileiro Alex Teixeira abriu o placar.

Um cochilo dado pelo belga Hazard custou muito cara para o Chelsea, Fernandinho roubou a bola do meia-atacante azul, puxou contra-ataque, tabelou com Luiz Adriano e chutou forte para vencer o goleiro Cech, 2X0.

Aos 42 minutos do segundo tempo, o goleiro Pyatov fez defesa espetacular em chute de Hazard, mas viu na sobra Oscar balançar as redes sozinho, sem nenhuma dificuldade, o gol não foi suficiente para animar a equipe de Londres que perdeu o jogo.