sábado, 17 de agosto de 2013

Com técnico novo, o Manchester United fez 4-1 em cima do Swansea City, neste sábado, no Estádio da Liberdade. Os atuais campeões fizeram uma boa atuação com dois gols de Robin Van Persie para vencer os galeses por 4-1. Welbeck anotou duas vezes também, e para o Swansea, Wilfried fez o gol de honra

Van Persie faz golaço para abrir o placar
O Swansea começou muito bem o jogo, equilibrando-o e controlando a posse de bola. Porém, Van Persie, sempre ele, conseguiu furar o bloqueio do Swansea, e aos 33 minutos do primeiro tempo abriu o placar com um golaço.

Pouquíssimo tempo depois, Valencia deu uma assistência para Welbeck ampliar o placar, 2-0 para o United.

Na segunda etapa, Michael Laudrup colocou Wilfried para dar mais volume ofensivo ao time do Swansea. Já do lado do United, Moyes decidiu colocar Wayne Rooney, que não havia realizado nenhuma partida na pré-temporada.

E deu certo. Aos 27 da segunda etapa, Rooney deu passe perfeito para Van Persie, que cortou para a perna esquerda e soltou uma bomba de fora da área, golaço.

Aos 36, o Swansea, com Wilfried Bony, conseguiu o gol de honra, aproveitando uma saída errada do time de Manchester. Mas aos 47 minutos da etapa final, Welbeck recebeu um belo passe de Rooney e tocou por cima do goleiro para selar a vitória: Swansea City 1-4 Manchester United.

Na próxima rodada, o United tem um clássico pela frente: O Chelsea no Old Trafford, no sábado. E o Swansea encara o Tottenham, em Londres, no White Hart Lane