domingo, 29 de setembro de 2013

Luis Suárez voltou a disputar um jogo do campeonato inglês neste domingo, depois de ter cumprido a supensão que recebeu ao ter mordido Ivanovic, na temporada passada. O uruguaio voltou em grande estilo, e marcou duas vezes na vitória do Liverpool sobre o Sunderland. Com isso, o Liverpool tem 13 pontos e está em segundo colocado, e na sua frente tem o Arsenal com 15 pontos.

Sturridge e Suárez comemoram o gol
Mais uma vez sem Coutinho, que volta apenas no final de outubro devido a uma lesão no ombro, o Liverpool dessa vez conseguiu jogar bem e garantir os 3 pontos fora de casa, no Stadium Of Light.

Logo no começo do jogo, Gerrard bateu falta, o goleiro espalmou e Skrtel pegou o rebote mandando para o fundo do gol, porém o juiz já havia marcado o impedimento, invalidando o gol dos Reds.
Aos 23 minutos, Larsson bateu falta acertando o travessão, levando perigo ao gol do Liverpool. Entretanto, o Liverpool era amplamente superior na partida, logo depois, em uma cobrança de escanteio, Sturridge com o braço marcou o primeiro gol do Liverpool. Aos 35 minutos, Sturridge recebeu um belo lançamento de Gerrard, driblando dois marcadores e cruzando para Suárez marcar o segundo gol.

Com 2 a 0 no placar, o Liverpool voltou mais acomodado para o segundo tempo, e assim logo aos 6 minutos, Giaccherini pegou o rebote e mandou para o gol. Assim, começou uma pressão enorme do time da casa, porém em frente ao goleiro Mignolet, faltava a tranquilidade para marcar. Faltando poucos minutos para o término da partida, Mignolet lançou Suárez que lançou para Sturridge, que cruzou novamente para Suárez marcar o terceiro do Liverpool e o segundo dele no jogo, decretando a derrota do Sunderland.

Na próxima rodada, o Liverpool recebe o Crystal Palace, no Anfield. Já o Sunderland, recebe o Manchester United em casa.