quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Liverpool   5        Arsenal   1
                  (4º  15-5-5)                                        (2º  17-4-4)

Premier League (25R) - 10:45 Bra, 08/02/2014                                                         Cobertura: Fox Sports BR
Anfield (Liverpool)

O verdadeiro massacre aconteceu no Anfield Road, o Liverpool recebeu seu rival Arsenal abrindo a 25ª rodada da Premier League, e fez os 19 primeiros minutos, mais perfeitos da história da Premier League.

Martin Skrtel abriu o placar aos 48 segundos; falta cavada por Suarez e levantada pra área por Gerrard, a bola viaja e passa por toda a defesa Gunner, Skrtel e Sturridge disputam pra ver quem toca a bola, melhor para o Eslovaco e que desvia o suficiente para tirar do goleiro e mandar pro fundo do gol. 1 a 0.
Aos 10, o próprio Skrtel deixa lindamente de cabeça, fazendo seu segundo gol e o segundo do Liverpool, após cobrança de escanteio do Gerrard.

O Liverpool na sequencia perdeu ainda mais três chances de aumentar, com Sturridge em cavadinha errada, Suarez que mandou na trave e Touré que perdeu um rebote com om gol absolutamente aberto. o Arsenal respondeu numa levantada de bola, na qual Mignolet falhou mas a defesa se segurou com Skrtel (melhor do jogo).

Mas aos 16 o Liverpool conseguiu marcar de novo, Suarez escapa pela direita e ver Sterling do outro lado, passe preciso do uruguaio cruzando toda a área, que encontra Sterling pra meter pro fundo do gol.
E aos 19 minutos veio a cereja do bolo no primeiro tempo, Sturridge recebeu excelente passe de Coutinho e cara a cara não desperdiçou, metendo o gol de número 4 no Arsenal e garantindo mais uma grande atuação.

Na volta pro segundo tempo, o Liverpool voltou com a mesma disciplina, e logo aos 7 meteu o quinto, Sterling teve duas chances na cara do gol e perdeu eles, mas na terceira completou. 5 a 0.

Aos 24 minutos, Gerrard concedeu um pênalti pro Arsenal e Arteta bateu bem e diminuiu um pouco a humilhação. Final; Liverpool 5 Arsenal 1. Gunner tem agora uma árdua tabela pela frente. Times ainda se encontram pela FA Cup.

LIVERPOOL (4-2-3-1): Mignolet 7: Flanagan 8, Skrtel* 9, Toure 8, Cissokho 7: Gerrard (c) 8 (Ibe 76mins 6), Henderson 8: Sturridge 8 (Allen 66mins 6), Coutinho 8, Sterling 9: Suarez 9 (Aspas 86mins)
Gols: Skrtel (1, 10), Sterling (15, 52), Sturridge (20), Arteta (69 pen)
Amarelo Henderson

ARSENAL (4-2-3-1): Szczesny 4: Sagna 4, Mertesacker 4, Koiscielny 4, Monreal 3 (Gibbs 61mins); Arteta (c) 5, Wilshere 4: Oxlade-Chamberlain 6, Ozil 3 (Rosicky 60mins 6), Cazorla 3: Giroud 4 (Podolski 60mins 5)
Gol: Arteta (69)
Amarelos:  Giroud, Wilshere