terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Rhyl                                            Port Talbot
(6ª - 9-9-4)                                                          (10ª  - 6-10-6)

Welsh Premier league (Rd 22) - 12:30, 01/02/2014                                                         Cobertura: @WPL_Official
Belle Vue Stadium (Rhyl, Denbighshire) - 481

No Belle Vue Stadium, Rhyl e Port Talbot fizeram o penúltimo jogo do turno do campeonato galês de futebol. O time do Rhyl saiu vitorioso e garantiu um lugar no grupo de cima (os seis primeiros que disputam o título e não caem mais) já o Port Talbot ficou mesmo no grupo dos seis piores, e luta contra o rebaixamento.

Lewis Harlin começa com um golaço para abrir os trabalhos, aos 15 minutos a sua finalização viaja bonito e morre na gaveta.

Após segurar-se no primeiro tempo, o time visitante viu sua porteira ser aberta, (arrombada, seria a melhor opção) Liam Benson saiu levando a bola com todas as forças e deu certo, ele invadiu a área e bateu mascado, empate logo aos 3 do segundo tempo.

Dois minutos depois, Steve Lewis virou, ao receber na entrada da área, puto (pela arbitragem não ter dado um pênalti em cima dele ainda no primeiro tempo) ele toca por cobertura na saída do goleiro, lindo gol do centro avante galês.
Minutos depois, Dave Forbes recebeu e tocou na saída do goleiro e ainda por debaixo das pernas do arqueiro. 3 a 1.

Ashley Evans cavou boa falta na entrada da área, ele mesmo foi pra cobrança e mandou na barreira, no rebote, ele pega a bola e passa pelos adversários e acha espaço, na finalização ele acerta o ângulo inferior do goleiro e diminui por Port Talbot.

Faltando 23 minutos pro fim, o goleiro rebota bola fraca e Dave Forbes tava lá pra conferir pra dentro. 4 a 1. E numa saída errada cinco minutos depois, a bola cruzada é mal interceptada pela defesa do Port Talbot, sozinho, Mark Cadwallader tava lá pra tocar de cabeça e decretar o placar final. 5 a 2 Rhyl.