domingo, 31 de agosto de 2014

Revelado pelo Arsenal e agora no Bristol City, Jay Emmanuel-Thomas marcou o pênalti da vitória, dando assim os três pontos para os Robins, em impressionante virada no Meadow Lane. Jogo fechou a rodada da League One.

Notts County  1  Bristol City  2
League One - 5ª Rodada                                                                    Cobertura: BBC Radio Nottingham

2

O time da casa abriu o placar aos 13 minutos, com Zeli Ismail... Bola esticada pela defesa dos Magpies e a zaga do Bristol City cortou mal de cabeça, Ismail mandou pras redes.

A resposta veio com Luke Freeman, que mandou uma bola raspando a trave em excelente cobrança de falta.

Aaron Wilbraham escapou de impedimento, invadiu a área e tocou pra o fundo do gol. 1 a 1.
O Notts poderia voltar a frente... Liam Noble perdeu a oportunidade.

Nos acréscimos, Curtis Thompson cometeu falta em Luke Freeman dentro da área, pênalti:
Jay Emmanuel-Thomas foi de canhota para a bola e mandou no cantinho direito rasteiro do gol. Final: Notts 1x2 Bristol City.

O Notts chega a sua segunda derrota na competição e fica na 10ª posição. Já o Bristol City, sobe para terceiro.
Magpies recebem o Mansfield Town pelo JP Trophy nessa terça (02/09) e os Robins jogam somente no sábado (06/09) recebendo o Scunthorpe, pela terceira divisão.