sábado, 30 de agosto de 2014

Os confrontos entre Manchester City e Stoke City vem sendo sempre muito equilibrados. Dessa vez não foi diferente, porém com o resultado não sendo á favor para o lado mais rico.

Pela terceira rodada da Premier League, os atuais campeões da competição não repetiram a boa atuação, da partida contra o Liverpool na segunda.

Após muito pressionar, o time do Etihad Stadium não estava com aquela pontaria de sempre.
Aos 13 minutos do segundo tempo; Mame Biram Diouf saiu na cara do gol de Hart, após bom passe de Pieters e finalizou, o goleiro da seleção inglesa engoliu o frango por baixo das pernas. Essa foi uma das poucas chances do Stoke no jogo.
No fim: vitória dos Potters.

Bunley 0x0 Manchester Utd.
No Tuff Moor, desesperados Burnley e Manchester United, brigaram muito pela primeira vitória na temporada. Com um pouco mais de chance no jogo, o time do Bunrley não as conseguiu êxito nas chances. Pelo United, van Persie foi quem mais se destacou, com boas aparições na grande área.
O jogo também marcou a estreia de dí Maria, que jogou 70 minutos. E foi só: 0 a 0.