quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Após herdar a vaga pelo regulamento da UEL (que condiz que deve-se haver um representante da maior copa nacional, dos países membros da UEFA), o Hull, vice-campeão da última FA Cup, recebeu o Loreken da Bélgica para o jogo da volta, pela fase de play-offs da Liga Europa.

Após perder por 1 a 0 na ida, o Hull abriu o placar com Robert Brady, aos 6 minutos de jogo.
Jordan Remacle empatou aos 4 minutos do segundo tempo, complicando a vida dos Tigers, que agora teriam que buscar mais dois gols.
Poucos minutos depois, de pênalti; Brady marcou mais um, dando esperança aos comandados de Steve Bruce.
Mas a situação se complicou ainda mais aos 26 minutos da etapa final; Sagbo levou o vermelho direto, complicando assim a parte ofensiva do time da casa.

Final: 2 a 1 Hull, que acaba eliminado por tomar um gol em casa.

Spurs 3x0 AEL
Com gols de Kane (45), Paulinho (49) e Towsend (pênalti aos 66), os Spurs vão a fase de grupos... com um agregado de 5 a 1 nos chipriotas do AEL.