terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Bolton Wanderers  1   Liverpool  2
FA Cup - 4º Round - Replay (ida: 0x0)                                                  Cobertura: BBC Radio 5 Live

Coutinho faz uma "pintura" de gol

No jogo que fechou a quarta fase da FA Cup (Copa da Inglaterra) 2014/15, o torcedor do Liverpool sofreu (como sempre né?!), mas pôde comemorar a classificação do time, para as oitavas de final da competição mais tradicional do futebol.

Após um zero a zero na ida, o primeiro tempo desse jogo da volta, também acabou zerado. O Liverpool criou as melhores chances da primeira etapa, mas deixou o Bolton crescer, da metade para a parte final da mesma.

Em emoções, o segundo tempo "deu um banho", em toda a eliminatória do confronto: Logo aos 7 da etapa final, Coutinho arranca e lança para Sterling, o jovem camisa #31 fica em condições de chute, mas tem sua finalização travada... ele insiste, em novo chute, o goleiro inglês Andy Lonergan vai buscar de forma sensacional!

59' - após bola invertida, Zach Clough recebe e invade a área, Skrtel deixa o pé e tropeça o centro-avante do Bolton, pênalti; Eidur Gudjohnsen (acostumado a meter gol no Liverpool em Copas) foi pra bola e converteu, Mignolet pra esquerda, bola indo para a direita. 1 a 0 Trotters.

BOLTON FICA COM UM Á MENOS: Numa entrada totalmente sem precisão de Neil Danns, o jogador foi embora mais cedo do jogo, após chegada extremamente bruta em Allen, cabível até para vermelho direto.

Pressão do Liverpool: á 15 do fim, Henderson fica coma bola limpa na entrada da área e manda a bomba, o zagueiro desvia de cabeça e a pelota beija a trave!
Logo, Can recebe, limpa e chuta, o goleiro Lonegran faz boa defesa e a bola incrivelmente vai no travessão!!!

Mas aos 40 minutos do segundo tempo, não teve jeito: Can levanta de forma precisa para Sterling chegar  batendo de primeira com a canhota, sem deixar a bola cair. 1 a 1.
E no primeiro minuto dos acréscimos Coutinho resolve emendar chute de fora da área e faz um golaço, ao conseguir dar um efeito rasante na bola, que beija o travessão (que tanto atrapalhou), para morrer no fundo do gol.  Gol Paulista e vitória de virada dos Reds. 2 a 1.