segunda-feira, 6 de julho de 2015

Michael Carvill comemora gol que garantiu norte-irlandeses na fase seguinte da Champions
Pela partida de volta válida pelo primeiro round dessa atual edição da UEFA Champions League (15/16), o Crusaders (atual campeão norte-irlandês) segue em frente na competição, após derrotar o Levadia Tallin na Estônia. Depois do empate em casa sem gols e num jogo muito chato; a equipe apresentou um melhor futebol e conseguiu a vaga no método mínimo, proposto pelas circunstâncias.

Levadia Tallinn 1   Crusaders 1
UEFA Champions League – Primeiro Round - Volta (agg: 0-0)                        Cobertura: @rivalbritanica

*** Siim Luts | 1 gol - 5 chutes 3 no gol

Michael Carvill foi o nome do jogo; atacante direito (AD), o jogador de 27 anos estava desde 2008 no maior time do país, o Linfield... Veio para o Crusaders para disputar essa UEFA Champions League; decisivo, marcou logo aos 4 de jogo na Estõnia, numa levantada de bola por Paul Heatley, que Carvill subiu entre dois e finalizou a queima-roupa do goleiro Priit Pikker. 1 a 0 Crues.

22' minuto: na sua única falta cometida (Carvill no lateral Pikk), o Levadia Tallinn chegou ao empate com Siim Luts, em cobrança de falta magistral! O goleiro O'Neill do Crusaders até tocou na bola... mas foi caixa. 1 a 1 em Tallin, no Golfo da Finlândia.

No segundo tempo, o jogo voltou a ter as características do primeiro encontro e ficou muito amarrado. Sendo assim, o resultado se permaneceu e o Crusaders passou de fase e irá disputar o segundo round da UEFA Champions League, pela primeira vez em sua história. Nas outras oportunidades, ficou pelo caminho em 73/74, 76/77 e 97/98, caindo para Dinamo Bucharest, Liverpool e Dinamo Tbilisi respectivamente.