terça-feira, 30 de junho de 2015

Pelo Primeiro Round da UEFA Champions League 2015/16, o Crusaders (atual campeão norte-irlandês) recebeu o FC Levadia Tallinn, campeão da Estônia em 14/15. Num jogo bastante brigado, o placar ficou no 0 a 0 Belfast. Tudo estar em aberto para próxima terça, valendo uma vaga na próxima fase na melhor competição de clubes do mundo.

O primeiro tempo começou muito fraco tecnicamente e bastante pegado, uma sequencia de quatro escanteios para o time da casa; mas que pouco surtiram efeito ou levaram perigo.
Á partir dos 16 minutos de jogo, o time estoniano começou a sair mais e compactar mais o meio e a frente de ataque dos Hatchetmen's.

A parte disciplinar do primeiro tempo, ficou com as adversões ao time do Crusaders. Com dois cartões amarelos para a equipe rubro-negra. Caddell e Owens foram os advertidos.
No fim da primeira etapa, falta perigosa para os mandantes, o capitão Colin Coates foi para a bola e até mandou no alvo; mas a mesma, ficou sem problemas para a defesa do goleiro Priit Pikker.

A segunda etapa começa com o Levadia chegando mais ao ataque e assustando diversas vezes, na área do Crusaders.
Cenário muda na casa dos 60 agregado... Time do Crusaders chega mais e na melhor chance, aparece Pikker, o goleiro do Levadia, que fez defesa sensacional após subida do defensor Billy Burns.
Ao final desse período de 10 minutos, chegada muito perigosa de Paul Heatley, tirando tinta da trave.

Etpa final do jogo e o time do Crusaders adianta a marcação, para trazer pressão ao seu adversário.
Falta de 16 metros para o Crusaders antes dos acréscimos: na cobrança, bela subida para afastar. Primordial!
E ficou nisso mesmo, apenas o placar zerado e um jogo quente na volta (07/07).