domingo, 7 de agosto de 2011

Em um dia inesquecível em Wembley um dos confrontos mais esperadaos deste mês,Manchester United e Manchester City fizeram um jogo de encher os olhos, uma aula de futebol que irá ficar marcado pra sempre. Hoje em Wembley um jogo inesquecivel em que os red devils se sagraram campeões da Super Copa da Inglaterra.

O jogo começou bom com o City em cima a todo instante depois de tanta pressão Manchester cedeu e em um levantamento na área feito por David Silva Lescott estava lá pra fazer o primeiro do City.
Aos 40 do primeiro tempo em um chute despretencioso de Dzeko de muito longe o goleirão do united De Gea aceitou, City 2 a 0.

Já na segunda etapa o Manchester United voltou muito melhor e Ferguson tirou Vidic e Ferdinand para a entrada de Evans e Phil Jones e o time melhorou bastante e não sofreu mais gol.

Aos 7 da segunda etapa em uma bola levantada na área Smalling deviou para o fundo da meta Manchester United 1X2 Manchester City.

Aos 12 da etapa final um o United fez um gol de fazer inveja a qualquer outo time,numa triangulação na frente da defesa do City Nani tabelou com Rooney e Cleverley e driblou Joe Hart e deu um toque de categoria classico, empatado.

Aos 49 do segundo tempo David Silva levantou a bola para área dos red devils Rooney afastou, Kompany deu mole Nani roubou a bola puxou contra ataque e driblou Joe Hart para fazer o gol do título.