quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Arsenal, sofre mas vira o jogo e classifica para fase de Grupos da Champions League.

Não foi fácil mas Arsenal conquista sua vaga para fase de grupos da Champions League, com nova vitória nestaquarta feira por 2a1 ná Itália, Arsenal que já tinha ganho por 1a0 na Inglaterra.Assim como a primeira partida no Emirates Stadium, o clube inglês sofreu forte pressão dos Italianos, no primeiro tempo no estádio Friulli ,a Udinese criou boas chanses com Di Natale que teve gol anulado e bola na trave . O Arsenal tambêm teve uma otíma oprtunidade mas o goleiro Handanovic defendeu o chute a queima roupa de Van Persie, e a defesa aliviou o rebote.

Até qua aos 39 minutos , Di Natale desviou de cabeça a bola ainda bateu na trave e o time italiano saiu na frente do placar, com postura diferente na etapa final, á equipe inglesa chegou ao empate aos 10 minutos: Em boa jogada de Gervinho pela esquerda ele cruzou rasteira e Van Persie pegou de primeira para balançar as redes.
Precisando de dois gols para passar á proxíma fase, a Udinese teve um penalti ao seu favor, mas  Di Natale parou no goleiro Szczesny, o castigo veio aos 24 minutos em contra-ataque puxado pela esquerda ,Walcott saiu na cara de Handanovic e virou o jogo.
Com isso Gunner's estão na fase de grupos da Champions League, e entra no pote 1 (cabeça de chave) do sorteio que será realizado nesta quinta-feira em Mônaco..