quarta-feira, 3 de agosto de 2011

O Manchester United foi a França ontem enfrentar o Olympique Marseille e foi surpreendido,mas o Manchester não foi para treinar na verdade o jogo foi mais uma brincadeira que teve presenças ilustres, como o ex-goleiro do Manchester United Fabien Barthez ,que jogou toda a ultima etapa.

O Manchester entrou em campo com alguns titulares como o jovem goleiro David De Gea que saiu para a entrada de Barthez que estava meio fora de forma e tomou 6 gols.

O jogo na primeira etapa foi bem disputado tanto é que terminou de 2X2 com gols de Welbeck e Cheverley para o United e os gols do Olympique Marseille foram anotados por Ayew e Nkoulou.

Mas no segundo tempo Ferguson fez uma revira volta no time e colocou Barthez e até um cantor local e os red devils sairam no prejuízo e sofreram gols de Cheyrou, Diarra, Ayew e Remy, na etapa final.