sábado, 27 de outubro de 2012

O Arsenal recebeu o Queens Park Rangers no Emirates Stadium para acabar com a crise de maus resultados, já que vinha de duas derrotas, uma na Premier League e outra na Champions League, mas o que todos esperavam era um partida fácil e um goleada do Arsenal, já que ia jogar contra o último colocado da Premier League, mas não foi isso que aconteceu, primeiro tempo começou com o Arsenal pressionando criando algumas jogadas e no seu melhor estilo a posse de bola, o QPR estava bem recuado, com uma marcação muito forte, os gunners chegavam bem, mas na hora de concluir as jogadas mandava mal.

Segundo tempo voltou e o QPR melhorou resolveu se soltar mais no jogo e tentar criar algumas jogadas o Arsenal continuava com sua pressão, mas parou no goleiro brasileiro Júlio Cesar, o goleiro segura o ataque do Arsenal com ótimas defesas, a pressão continuou mais forte depois que M'bia foi expulso por agressão em Vermaelen. Wenger mudou o time colocou Gervinho, mas o marfinense se machucou e entrou Arshavin que criou a jogada do gol, depois de um cruzamento dele Giroud cabeceou e Júlio César fez uma defesa espetacular no rebote num bate rebate Arteta em posição irregular abriu o placar para o Arsenal.

O que ninguém imaginava é que o Arsenal com um jogador a mais fosse receber uma pressão enorme no final do jogo, o QPR teve ótimas oportunidades para empatar, Mannone fez boas defesas também, mas o jogo terminou assim 1x0 para o Arsenal com um gol “chorado” e com uma atuação que ficou devendo, a parte positiva foi Wilshere que voltou aos gramados depois de um longo tempo e jogou muito bem, foi um dos melhores do time sem dúvidas.

Wilshere voltou hoje a equipe titular do Arsenal após 524 dias e jogou 72 minutos.

Opinião: o Arsenal venceu é verdade o importante é somar os pontos, mas mais uma vez o Arsenal não fez uma boa partida, jogando contra o último colocado e com um jogador a mais levando pressão, fazer um gol irregular em casa, tem muita coisa pra melhorar o detalhe é que agora vai enfrentar o Manchester United fora de casa e a agora a pergunta que fica o Arsenal está preparado para enfrentar o Manchester United de igual pra igual?

Momento em que Arteta no bate rebate empurra a bola pro fundo do gol.