domingo, 30 de dezembro de 2012

Jogando pela última vez em 2012 o Arsenal recebeu o Newcastle em casa, o jogo foi muito bom, as duas equipes muito dispostas a vencer e no fim tivemos um placar fora do imaginado. O Arsenal precisando da vitória para colar nos adversários que brigam pela vaga na Champions, já o Newcastle precisava da vitória para se afastar da zona de rebaixamento.

O Arsenal descansado por não jogar na última rodada e o Newcastle muito desfalcado, com isso os gunners eram muito melhor no jogo, boas chances criadas, aos 20 minutos Walcott recebeu belo passe de Podolski e saiu em velocidade entrou na área e abriu o placar, depois disso o Arsenal teve chances para ampliar só que não conseguiu e o castigo veio no final do primeiro tempo aos 43 Demba Ba bateu falta no meio e Szczesny aceitou, o primeiro tempo acabou empatado.

Giroud comemorando à la Bebeto.

Segundo tempo voltou e o Arsenal voltou com o seu domínio de jogo, aos 50 minutos Chamberlain colocou os gunners na frente do placar com um belo chute de longe, mas o Newcastle era valente foi em busca do empate e aos 59 Marveaux empatou o jogo em 2-2 na falha da zaga dos gunners, mais uma vez o Arsenal corria atrás do placar, aos 64 Podolski fez o terceiro gol, mas a equipe visitante tinha Demba Ba que fez o seu segundo gol na partida empatando novamente o jogo em 3-3 aos 69 minutos.

O dono da bola com um Hat-Trick e uma assistência.

Com o placar em 3-3 e as duas equipes jogando pra frente, qualquer equipe poderia sair com a vitória, só que o Newcastle não tinha mais fôlego a equipe parou de jogar, deixou muitos espaços na defesa, Alan Pardew abriu totalmente o time o que facilitou para os Gunners, aí começou o show de dois jogadores, aos 73 minutos Walcott fez o segundo gol dele e 4-3 pros gunners, Giroud tinha acabado de entrar no jogo e já aos 84 minutos fez 5-3, bastou 3 minutos e Giroud novamente fez mais um gol, deixando o placar em 6-3 o jogo estava liquidado, mas mais uma vez Walcott apareceu e mostrou para Wenger que merece o salário que pediu o jogador invadiu a área foi derrubado mesmo assim continuou a jogada e tocou por cima do goleiro Krul um golaço para sacramentar a vitória dos gunners por 7-3 diante do Newcastle.