domingo, 23 de dezembro de 2012

Metade da SPL foi jogada, agora restam mais 19 jogos para descobrirmos o campeão e o rebaixado

A rodada começou na sexta, teve três jogos ontem e mais dois jogos hoje.

Saint Mirren 2-1 Motherwell
Veja o resumo da partida aqui.

Aberdeen 2-0 Saint Johnstone
Gols no segundo tempo fizeram os Reds se reencontrar com a vitória.
Niall McGinn marcou os dois gols do Aberdeen, o primeiro gol foi marcado aos 18 minutos, o segundo gol foi marcado aos 36 minutos.
Niall McGinn ao marcar um dos gols da vitória, que garantiu uma posição melhor na tabela

Celtic 4-0 Ross County
Todos os gols da vitória do líder da SPL vieram no segundo tempo.
Scott Brown marcou o primeiro gol dos Celts logo com um minuto do segundo tempo. Alguns minutos mais tarde, Gary Hooper, aumenta a vantagem sobre o modesto Ross County.
Gary Hooper marca seu segundo gol, o terceiro do Celtic, aos 19 minutos do segundo tempo, James Forrest fecha o placar, aos 25 minutos do segundo tempo, Celtic 4-0 Ross County.
Scott Brown comemorando o primeiro dos quatro gols da goleada do Celtic sobre o Ross County
Com a derrota, o Ross County caiu uma posição, agora é o 11º. O Celtic ainda é o líder.

Inverness CT 4-1 Dundee
Grande resultado que colocou o Inverness na vice-liderança da SPL.
O time da casa abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, Billy McKay de pênalti. O Dundee, que quer sair da última posição, começou a pressionar e logo conseguiu o gol de empate, aos 19 minutos, gol de Nicky RIley.
A alegria dos Dark Blues durou pouco, Owain Tudur-Jones coloca o Inverness na frente apenas cinco minutos mais tarde.
Após a volta do intervalo, Billy McKay marcou aos dois minutos, Inverness 3-1 Dundee.
O Dundee pouco poderia fazer, sem muitas opções, apenas adiantou um pouco a equipe, mas sem sucesso. Nisso saiu o quarto gol do Inverness, Andrew Shinnie, aos 25 minutos do segundo tempo, fechou o placar em 4 a 1 para o Inverness.

Kilmarnock 1-1 Hibernian
No primeiro desafio contra os times da capital, o Killie não passa de um empate contra os Hibs.
O Kilmarnock, exercendo sua função de mandante, saiu na frente do marcador, cedo, aos 6 minutos, Paul Heffernan coloca o Killie na frente, mas a vantagem não duraria pouco, os Hibs, vindo de duas derrotas seguidas, empataram o jogo com um gol de Eoin Doyle, aos 26 minutos.
A partida se manteve com esse placar até o final, com esse empate, o Kilmarnock se manteve em 9º lugar, já o Hibernian não trocou de posição, permanecendo em 4º lugar.

Heart of Midlothian 2-1 Dundee United
A última partida da rodada teve vitória do time da casa, que reagiu e voltou à parte de cima da tabela, já o United perdeu posições e está na parte de baixo.
O Hearts, mesmo com problemas financeiros que vinham interferindo na má fase do time pela SPL, está se recuperando, hoje venceu. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Ryan Stevenson abriu o placar, 1 a 0 Hearts.
Essa foi a primeira partida de Rudi Skacel em Tynecastle após sua saída do time da Capital, mas não teve uma atuação brilhante como as que ele tinha quando vestia a camisa Maroon.
De pênalti, Ryan Stevenson ampliou a vantagem para 2 a 0 para o Hearts.
Keith Watson apenas descontou, já no segundo tempo, 2 a 1 Hearts.
Com a vitória, o Hearts subiu duas posições, o United perdeu uma posição e agora é o 8º.

As equipes voltam a jogar pela SPL já na próxima quarta-feira, com rodada completa.