terça-feira, 26 de março de 2013

Por: Paulo Roberto

Fazendo sua 5ª partida no grupo F das eliminatórias FIFA, para a copa do mundo de 2014, a seleção da Irlanda do Norte recebeu a seleção de Israel. Num jogo pra lá de pegado e polemico, isso porque a arbitragem marcou cerrado o time da casa, perseguindo-o e quase não assinalando nada em seu favor, o ponto de maior reclamação, são dois pênaltis claríssimos não marcados, ambos na segunda etapa.

Faltando treze minutos pro fim, o time de Israel abriu o placar, após contra-ataque, a bola chega em Lior Refaelov e ele bate com força e deslocando o goleiro Carroll.
Jonny Evans faz corpo mole e permite Shechter passar por ele, ele cruza e Basat chega livre matando o jogo. 2 a 0 para Israel em pleno Winsdom Park.

Os Britânicos ainda tem um jogo a menos em relação a Israel e Portugal, que tem 11 pontos. Norte-Irlandeses tem 3. Essa foi a segunda derrota nas eliminatórias.